超市作文
今天妈妈带我逛超市,刚到一楼食品区就看到琳琅满目的食品出现在我的眼前。
食品区里有香香甜甜的薯片、有清香扑鼻的果冻、还有软软的面包等等。
然后我们又到了果蔬区。果蔬区里有火红火红的苹果、有紫莹莹的葡萄、有黄澄澄的香焦和芒果、还有碧绿碧绿的青菜---。
我和妈妈又去了玩具区。玩具区里的玩具真多呀!有刺激的赛车、有女生最爱的巴比娃娃、有吓人的恐龙等等。
我要走的时候妈妈又硬拉我到了生鲜区。里面有会喷墨的鱼、有两只大钳子的大龙虾、还有喜欢横着走路的螃蟹呢!
超市里可真热闹呀!