超市作文
门口的大润发超市新开张,我和妈妈去大润发超市买东西。
到了大润发超市门口,一位漂亮的阿姨送给我一个大大的气球,这意外的收获让我变得很高兴。进了里面,真是人山人海,自动电梯上挤满了上上下下的人,爸爸拉紧我的手,怕我挤丢了。不过我可不关心这些,开业这天,到外是免费品尝的食品,我来的目的是饱饱肚子的。这时,我看到了剥开的桔子,赶快挤进去拿了一瓣尝一尝,甜津津的,忍不住又拿了几瓣,妈妈看我喜欢吃,给我买了一大袋。我们绕着大润发超市走了一圈,除了人还是人,吃了不少免费的饼干和水饺,撑得肚子圆了。
然后,我们推着买的许多打折优惠的东西,随着潮水一样的人流,走出了大润发超市。夜幕降临,彩灯亮起来,大润发远看光彩夺目,像一座水晶宫。