超市作文
过年咯!过年咯!母亲带着我去超市买年货。街道路边的树上挂满了彩灯,超市门口彩球飘飞,印有“福”字的红纸“哗哗”作响,到处都充满了过年的气氛。
走进超市大门,哇,年货大街里的商品琳琅满目。那人呢,还真是相当的多呀,真可谓是人山人海。
我和母亲推着购物车,东瞧瞧,西看看,我是这个也想要,那个也想买。看,那一串串冰糖葫芦,晶莹透亮、香甜诱人,我一口气就拔了六根放进了购物车。“好香呀!”母亲的一句话让我们不由自主地走到了熟食品区,那一只只烤鸭皮焦肉熟,滋滋冒油,那香味呀就更不用说了。我连忙叫母亲取下一只最大的,美滋滋地放进了购物车。接着,我们又买了巧克力、饮料、饼干……一圈兜下来,看看我们的购物车里,是吃的,是吃的,还是吃的……
哈哈,过年逛超市,真是件快乐的事!