作文 跳绳
“叮铃铃、叮铃铃”,下课了,安静的校园一下子变得热闹起来了。同学们迅速冲出教室,出现在操场上。他们有的跑步,有的打球,有的玩“剪刀石头布”的游戏,有的玩开火车的游戏,还有的玩跳绳……其中我最喜欢的是跳绳。
我召集几个人一起玩跳绳,舒洪波和胡洋一组,我和王佳铠一组。就这样互相轮流甩绳和跳。大家开心极了,几个同班同学在旁边看,异口同声地说:“我们也来玩吧”!我们笑逐颜开,玩得兴高采烈,心中像吃了蜜一样甜。
“叮铃铃、叮铃铃”,上课了,我们像小鸟一样“飞”进教室,等待老师来上课,热闹的校园又变得安静了,只听到老师的讲课声音。