作文 跳绳
今天我听爸爸、妈妈说要一起去龙泉广场练跳绳,我非常高兴,情不自禁地答应了。
到了广场,跳绳的时候妈妈对我说,跳绳的绳子不要太长,稍微短一些。还说了,只要能从头顶甩过去就行了。我拿出跳绳跳了起来,但是一开始我一下都没有跳过去,这样跳了四次都被我的脚拦住了,第五次我终于跳了两下。跳过一次后,我越来越有自信了!有时能双脚连跳两下,有时能连跳三四下,最后我连跳了五下!跳着跳着我累了,不想练了,妈妈就说:“跳五十下就休息。”我有点不情愿的跳了几下,这是我看到了计数器上写着九百八十六下,高兴地喊:“妈妈妈妈我已经跳了九百多下了,你看看!”我又蹦又跳的跑到妈妈面前,举着计数器给她看,可妈妈看了看说:“重跳吧!”唉!刚才跳的都白费劲了,只好按妈妈说的重跳,也不知道跳了多少下。我已经大汗淋漓了、气喘吁吁了,头像被水冲过似的,胳膊上冒出数不清的小汗珠。我就把跳绳给爸爸,说:“我不练了,我早就跳完了五十下,只是跳绳拿反了。”妈妈听了就说:“那就不练了,休息一会吧!”
唉!没想到跳绳这么难!