作文 跳绳
为了增强体质,学校号召我们每天进行体育锻炼并记录。晚饭后,我跟着爸爸来到小区楼下跳绳。
一分钟跳绳能有多难?爸爸冲我喊:“准备,开始!”好嘞!我就像打了鸡血似的,拼命甩动手中的绳子。70……80……渐渐地,我感觉自己的手臂、手腕、双腿都越来越沉。不行,不能停!我咬紧牙关,继续坚持。100、101……手臂的酸痛感越来越重,像挂着好几个哑铃,大腿也开始酸软无力,脚下好似踩着棉花。“啪———”一不留神,绳子猛的打到了我的脚趾上。哎呀,好疼,我真想蹲下身揉揉,可是不行,还在计时中呢。唉,为什么这一分钟那么长呀?我重新调整好跳绳,使出全力跳。132……153下,怎么还没有停呀,眼前冒出了一个又一个小星星,快撑不住了!
“停!166个。”此刻,爸爸的声音宛如天籁。我摸摸酸胀的手臂,敲敲不听使唤的腿,像在太空漫步一般,晃晃悠悠地往回走。