跆拳道作文
跆拳道能强身健体,我妈妈带我去了离家最近的跆拳道馆学习跆拳道。
我一进门就看见了环境都还可以,于是就决定在这儿学了。妈妈帮助我办了手续,领来了衣服,我就迫不及待地穿好了衣服进入到学习的队伍当中了。
教练让我们先做热身运动,再让我们跑步,
开始跑还可以,后来我就越跑越慢,我已经大汗淋漓了,回到位置上我就气喘吁吁了,上气不接下气的。然后,教练让我们用各种各样的方式跑过去又跑回来。
下课了,我离弦之箭似的跑了出去,拿起妈妈给我的水,咕咚咕咚地把它喝光了,我总算可以休息了。
又要上课了,教练让两排人去拿脚板,之后让对面的同学拿脚板给我们踢。有一次我把皮给踢破了;又有一次我把脚板踢飞了;还有一次力度过大,脚趾被踢红了;还有一次也是力度太大,一不小心摔了一跤;还有一次对面的同学没踢中脚板却踢中我的手了......类似的事情经常发生。
放学了,我心想:学跆拳道是多么辛苦啊!但是我觉得这项运动队身体是非常棒的,我一定继续努力学习,把自己的身体锻炼得强壮起来。