我学会了跆拳道作文
《我对跆拳道着了迷》天空下着小雨,打在我的心上,我的心凉透了  我的身体从小就很弱,也可能是因为这样,我常常在医院待着。而且我现在还对医院产生了恐惧感。直到一天,我妈妈联系到她的一个同学,是教武术的。我被带到武术馆:心惊肉跳,生怕教练把我弄疼了,弄伤了。看在我极不情愿的份上,妈妈让我学了比武术更轻松的跆拳道,当然,我也是不情愿的我在家里又哭又闹。不就比别人的身体差一点嘛为什么要去学那个鬼东西。霎时间,就好像一块乌云立在我的头上,天昏沉沉的。  可是当我上过第一节课后,我渐渐对它有了兴趣。教练没有我想象地凶恶,动作也没有我想象的哪样困难。而是轻松易学的。就这样,我对跆拳道着了迷在这以前,我只考过一次级,我认为那是没有用的,而且还要花钱。可到了六年级的时候我打消了这个念头,我决心考级了,好留做纪念。可是,我被拒绝了——妈妈说:“别学了,这样会影响你的学习的。”我听了之后,心就像是一个铅球,一下沉到了最低处。心想:妈妈怎么会这样说呢当初是她逼着我学的,这是什么意思啊叫我学的是她,叫我退出的也是她,这不是胡闹么。我不能接受,又在家里哭闹。想想也可笑,让我学我哭,不让我学,我也哭。我便对妈妈说:“好,你不让我学可以,总要让我把最后一次级考了吧!”妈妈仍然无情地拒绝了:“学都不学了,还有什么考的嘛。  我被拒绝了,我的心她彻底的伤了。没办法,我也只好服从。 我被拒绝了,我的心她彻底的伤了。没办法,我也只好服从。  天灰蒙蒙的,我的心沉甸甸的。