我学会了跆拳道作文
学跆拳道
三(六)班 江云凤
我的课余生活丰富多彩,比如:跳皮筋、弹钢琴、画画等,还有好多好多……我最喜欢的是学跆拳道。
有一次,我在跆拳道道管旁看见大哥哥大姐姐们在学跆拳道,我羡慕极了。我告妈妈我也想学,于是妈妈带我去报名。
第一天去的时候,我兴奋不已,因为我马上要成为一个有功夫的人了。然后开始学了,刚开始几天,教练教的动作非常简单,我一会儿就学会了。后来,动作越来越难,我有点灰心,不想学了,教练好像看出了我的心思,他过来对我说:“不要灰心,要做好一件事情就一定坚持到底,决不轻易放弃,坚持就是胜利,我相信,你一定会学会的,加油!”从那时起,我变的更认真了。我想,有一天,我一定会系上黑带的。
学跆拳道,让我学会了做一件事要有勇气面对困难。我还知道跆拳道的礼仪精神是:跆拳道、礼仪人志、忍耐克己,百折不屈、奋战不退。学跆拳道很好玩,你也赶快来试一试吧!