跆拳道作文
妈妈经常对我说:“宝贝,这社会治安不好,你要学点跆拳道打坏人。”我说:“好啊,但是学打跆拳道要劈一字,我怕疼!”妈妈说:“你看人家都能劈一字,你是个坚强的孩子,一定行的!”我说:“妈妈,我还是有点怕,不如给我去试一节课吧!”妈妈说:“好的。”我说:“太好了,那学跆拳道要几点钟去呢?”妈妈说:“是下午两点半。”
到了下午两点半,我和妈妈到了水木菁华学跆拳道。我们首先要做的是前踢、横踢、飞踢,然后是我最怕的劈一字。老师压着我劈实在太痛了,我决定以后我自己劈一字。结果我自己试着劈劈看,一不小心坐下去了,差点起不来。我再自己试着劈劈看,感觉不疼了,也差不多能劈下去了。
我连学了两个星期,我发现我不知不觉的喜欢上了跆拳道。