我学会了跆拳道作文
我学跆拳道
今年暑假我和爸爸妈妈一起去龙岩玩。我叫爸爸让我去学跆拳道,爸爸答应了我。
我们坐着公交车四处寻找。功夫不负有心人,终于,我们在青少年宫找到了跆拳道的补习班。爸爸打电话给邱教练:
爸爸说:“请问你这是学跆拳道的吗?”
邱教练说:“恩,是的。”
爸爸说:“我女儿想来这学跆拳道。不知可不可以来学?”
邱教练:“可以。不过我有事,明天再说学费。”
爸爸说:“好的,再见。”
邱教练说:“再见。”
嘟嘟嘟„„
我说:“爸爸,教练说可以吗?”
爸爸说:“这事明天再商量。”
我说:“哦,那我们明天再来。”
我和爸爸一起回到家。
第二天,我和爸爸又来到青少年宫,老师今天正好在上课。“哦,你们来了。”邱教练说。爸爸说:“恩,学费多少?”“1040元,如果还要短袖的话要再加40元。”邱教练说。“哦,那帮我拿一件短袖吧!”爸爸说。
交完学费,邱教练叫我进去试一下。我换好道服跟着大哥哥大姐姐和小妹妹小弟弟一起学。起初我有一些胆怯,但是我看到那些大哥哥大姐姐和小妹妹小弟弟都大胆的去学,我心想:“她们都做的那么好,我为什么不能做的和她们做的一样好,我暗下决心:一定要做好,而且还要超过她们。”
最后,邱教练说:“今天学习的最认真的是新来的卢鑫同学。”当时,我下了一跳:“啊,怎么是我。”“大家把掌声送给她。”