快乐传递作文
个人身边都会有快乐的人,快乐的事。你快乐,他们快乐;你幸福,他们幸福。
在我的身旁就有一群让我快乐,关心我的天使,她们同时也是我糊口中无可缺少的好伙伴。
天空晴朗,树上的小鸟叽叽喳喳地歌唱,然而我的心情无比灰暗,由于最近的一次月考没有考好,被妈妈批评了。
看着停在卧室窗台上的小鸟,似乎在冷笑我。外面的汽笛声连绵不中断,在我听来越发的难听逆耳。好朋友来找我,见我不痛快,便没了笑声,问我原因。我的不痛快让好朋友也失去了欢快。我强行挤出笑脸,而好朋友看在眼里,急在心里……
我们来到一个小花园,找到一个安谧的地方,泛论心中的不痛快。好朋友劝我:
“谁没被家长批评过,谁没有考砸过,只要你尽力了!不是吗?想开点,快快乐乐才是我们真正的目标!”
“是呀!作文”我言行相诡地应道,内心并未完全释怀。
好朋友好像看懂了我的心思,为我讲笑话、模仿小丑的搞笑表演,不一会我抵抗不了她便开怀大笑起来了!
从此,我与她时常在一起交流、探讨学习与糊口,成绩让我找到了自信,变得更快乐了。
当我仰望天空,此时的天空无比明亮,小鸟叽叽喳喳地歌唱,汽车的鸣笛以及人们的话语、眼神,仿佛都在对我微笑,让我勇敢地重视挫折,让我学会开心。
我身旁的好伙伴,教会了我太多太多的东西,让我感触感染到了丰硕的感情。
我的快乐,由于有你;
我的幸福,由于有你;
我的勇敢坦率,由于有你。
是你们,我的好伙伴,让快乐、幸福,永远传递下去,传递在每个人的手中、心中!拥有快乐,我们就会拥有幸福。
快乐传递幸福,只要快乐才会幸福!