快乐传递作文
快乐如同一曲柔美的华尔兹,总能让人抛开烦恼,阔别喧嚣,仿佛有股莫名的冲动想把一切都扔到九霄云外。
快乐的真谛实在很简朴,但它同时是矛盾的,有时越渴想得到快乐,就越难实现,仿佛是在和你躲猫猫,你越拼命的寻找,越是无奈,就越是找不到快乐的踪影。或许有些事也讲究顺其天然吧!不用想方设法的创造快乐,这样只会使自己精疲力竭,或许它会自己找上门来呢?快乐,就是这么简朴,只要每个人愿意分享内心当中那喜悦的心情,那些值得令人兴奋的事情,这时快乐就会献上一份贵重而夸姣的礼物————笑脸。它会让每个人的血液中流淌着欢乐,面对他人老是能够莞尔一笑。是的,这就是快乐。
快乐不是自私的,把自己的快乐分享给另一个人就会有更多的快乐。大天然总会赐赉人们最纯挚,最舒心的事物,天然间的万物施展各自的一己之力,展现出生命的勃勃生气希望,各自又传播着属于大家的那一份“笑脸”。无论你身在何处,大天然总会在我们身边,静静地布下惊喜,不经意间便会发现无穷快乐。走在树荫底下,可以看见阳光透过树叶而照射在地上的影子,错乱开来,便是一幅独具特色的油彩画。起风时,地上的落叶开始吹奏起交响曲,错落有致的“沙沙”声应和着“呼呼的风声,我不经感叹大天然送给我们的礼物是多么唯一无二,整理时心旷神怡。走过草坪,发现许多孩子在草地上自由快乐的奔跑着,你追我赶玩的不亦乐乎,脸上挂着灿烂的笑脸。
大天然总会有无限无尽的方法变着法子来传递快乐,而我,只愿拥有一脸笑脸,传递快乐!