跟着跨年的钟声敲响,仲春的东风即将来到。20xx年1月25日,在东港海天国际大酒店优宝少儿艺术中央,举行了优宝20xx年秋季班汇报演出。
我也参加了这次流动,心情无比激动。晚上到了演出地点,只看见汇演现场人隐士海,好不热闹。表演开始了,小朋友们兴致勃勃地把自己的才艺展现在观众眼前,节目很丰硕,有唱歌·舞蹈·相声,还有诗朗诵。我表演的节目是双簧与合唱,演出后妈妈非常兴奋地我说:“你和小搭档的双簧表演合作得很默契,不但声音洪亮,而且语言通畅,表情丰硕。唱歌也很天然·欢乐,赢得了全场观众的掌声。妈妈真的为你们骄傲。”
我说:“谢谢妈妈的鼓励,我今后一定会继承努力,好好学习更多的知识,做个有出息的人。”在汇演现场,我还看见阿宝叔叔在给小朋友们拍照,拍下了一幅幅出色的画面,见证了小朋友童年的快乐和梦想。
表演结束后,老师们给小朋友颁发奖状和奖品。第四个叫到我名字的时候,我激动得满脸通红+——,心里像有只小鹿在欢乐地蹦跳。我一个箭步跨上台去,兴致勃勃地领取了最有活力的小主持人奖。
取得这样的成绩,我要感谢老师辛劳的教导,还有爸爸·妈妈在背后的支持。我相信 :一分耕耘,一分收成。只要不中断努力,就会天天有收成。今天我很快乐!