介绍我的家庭作文
我的家是一个四世同堂的家,是一个幸福的家。我们全家七口人,太爷爷、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我。
太爷爷今年九十一岁了,他耳不聋眼不花,经常满脸红光笑哈哈,人人见了都把他夸。
爷爷退休在家,每天接送我上学,从不间断。他给我买了好多书籍,让我读《四大名著》,和我比赛背《满江红》。奶奶喜爱干净,总是把家里收拾的井井有条,是我们家的后勤保证。奶奶做的饭菜可好吃了,她做的饭菜,我们全家吃的津津有味,一扫而光。
爸爸在人大办公室工作,他工作挺忙,有时候我一个星期都见不上他,可是爸爸一有空就带我出去玩。我们去过西安的兵马俑、洛阳的白马寺、十堰的武当山和山东的蓬莱仙阁等,特别是去年暑假,爸爸还让我坐飞机到北京去游玩。我有这样一位好爸爸真幸福。
妈妈是公安局的一名警花,在出入境管理大队工作,每天都要接待很多来办理手续的群众,可是,不管人再多,妈妈总是热情接待,笑脸相迎,笑脸相送,受到了大家的好评。妈妈多次获得省市县公安局先进工作者的称号。我为有这样的妈妈感到骄傲和自豪。我也要向妈妈学习,做一名好学生。
最后是弟弟和我。我上小学三年级。弟弟上幼儿园。我叫丁玎,弟弟叫丁当。邻居们都说“看这一家人,叮叮当当真幸福”。
这就是我的家,我爱我的家。
#p#副标题#e#
介绍我的家庭作文(14)