动物作文100字
一个星期六的上午,爸爸和妈妈带我去动物园,我太开心了,因为可以看见可爱的大象。
走进动物园,我迫不及待地去看大象,它的身子、头、耳朵和腿都是灰色的,耳朵里面是淡粉色的。它的鼻子很长很长,可以卷起东西;它的耳朵像两把扇子,摇来摇去;它的身子好像一堵墙壁。我猜,大象平常在草原上散步、跳舞,在小溪边喝水,在平原上嬉戏,也在校园里做操,就跟我们一样。大象如果遇到了敌人,它就会用鼻子打敌人。
我喜欢大象,要是我能骑在大象的背上,用大扇子扇风,那该多好呀!不过我更喜欢它的长鼻子,因为它的鼻子可以当滑梯,我好爱大象呀!