动物作文100字
我想养的小动物是小狗。它全身毛茸茸的,像一团软绵绵的棉花似的;两只三角形的耳朵耷拉着;还有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,像两颗黑宝石一样。它有一个非常灵敏的鼻子;它总吐着它那粉嘟嘟的舌头;它的一口牙齿很锋利;它走起路来尾巴左右摇摆,看起来很神气。
小狗最喜欢吃的食物是骨头和肉,两条前腿紧紧的抱住骨头狼吞虎咽,生怕被人抢走。它看家的本领也是很厉害的,它的耳朵非常敏锐。遇到陌生人它会狂叫不止,遇到熟悉的人,它会围着你转。它还会让主人带它去散步,每当这时候是它最开心的时光。
我好想养一只小狗,一只陪伴我一起成长的小狗。