狐狸 作文
有一天,小狐狸叫来了他的朋友——梅花鹿,说:“你可能不相信,我有一个人类朋友,他叫正太郎,是我的一个好朋友,如果不是他,我就一辈子呆在牧场里出不来了”“哦,我也想和正太郎做朋友,可我害怕人类,因为它们总是猎杀我们。”“没关系,正太郎是好人。”
说着说着,小狐狸想到了正太郎用手柔和的抚摸自己的皮毛,自己用舌头舔正太郎的手的时候,他飞快的跑到母亲面前,说:“妈妈,我可以去看看正太郎吗?我想他了。”“那你小心一点,不要再让坏人抓了。”
随后,小狐狸带着正太郎见了他的父母,他对爸爸妈妈说:“妈妈,这是正太郎。”他的父母见到正太郎说:“正太郎都长这么大了!”
正太郎看到小狐狸一家幸福、快乐,自己也感到很欣慰。