运动会的作文200字
今天,我参与了激动人心的运动会。
我参与的项目是五十米赛跑,前面几个同窗跑得很快,但我一点都不慌张,由于我十分自信,我觉得我能跑第一。该我上场了,教员给我们5分钟时间热身,竞赛开端了,只听见一声哨响,我就飞快的往终点跑,心想我要快跑,不给班级争光,最后跑了第二名,我十分快乐。
最后一个项目是教员50米往复跑,在我的呼吁下,邱教员上了场地热身,孙主任说:“准备,咻……咻”,教员们飞速地跑起来,我带着几个同窗拿起拉花,一同喊邱教员加油,边喊边摇,随同着我们的呼吁,邱教员不时加速,最后取得第六名的好成果。
这真是一场有趣又难忘的运动会啊!