“这真是一场有趣的比赛啊!”在自己的日记中写下了这一句话。
那一天傍晚,小明和好朋友小刚等同学一起来到了一片空地,这一片空旷的土地还真是个好地方,路上没有树根,不会绊倒脚,周围有一排的凳子,可以提供给路人坐下歇息。
小明放学后,飞快的奔向这里,他要举行一场小足球赛,两队的同学把书包扔在了边上,开始比赛了。选手们充满激情的叫了起来,吸引了许多过路的人,有七八十岁的老人,也有两三岁的小孩,有三四十岁的成人,也十几岁的少年,很快,边上的凳子就坐满了。
看,那个小帅哥就是小明,这一次,他是守门员,他的脸上红彤彤的,可能他是太紧张了,虽然昨天他的膝盖被擦伤了,但他毫不在意,他轻轻的把手放在膝盖上,半蹲着身子,牢牢地盯着那个在滚动的足球,好像很想冲上去似的。
坐在凳子上的人十分认真的盯着这些比赛的选手,瞧,那个带着金色黄发的小男孩,他伸长了脖子,目不转睛的看着比赛,嘴巴里不是要喊出一声:“好,太棒了,加油。”那个站在他身后的小姑娘好像以及知道了结果一样,双手叉腰,得意洋洋的站在那,看着球。不知是谁家的小狗,它正无所事事地在草地上打呼噜呢。
终于结束了,两对选手打平,小明也回家了,写好了这篇日记,“这真是一场有趣的比赛啊!”