关于弟弟的作文
我的弟弟活泼可爱,也非常顽皮,常常闹得家里鸡犬不宁,让爸爸妈妈伤透了脑筋。
弟弟是个小捣蛋,他的突发奇想让我们都哭笑不得。这不,他把骨头系在绳子上,然后牵着绳子满小区乱跑。引来了整个小区的小狗都围着他,一边追,一边不停地“汪汪”乱叫。弟弟的欢笑声,狗狗的叫声,传遍了整个小区。
弟弟也是家里的“小魔王”。今天,他居然把坏主意打到了小狗灵灵上。他把灵灵的磨牙骨头玩具绑在绳子上,拉着骨头满院子的跑,惹得灵灵气喘吁吁地追着,弟弟倒笑得眼睛眯成了一条缝。
这就是我的弟弟,可爱又淘气的弟弟。