关于弟弟的作文
我有一个活泼、可爱、淘气的弟弟,他时常给我带来欢笑和烦恼,我对他真的是又爱又恨!
记得有一次,我在家里闷得慌,可想出去玩了,但是作业没有写完,奶奶不让我出去,怎么办呢?我苦思冥想,不经意间看了看弟弟,一条鬼点子被我给想出来了。我跑到弟弟旁边,问:“啦啦,你想不想和哥哥一起去外面玩呀?”“想!”弟弟激动地回答道。“那你快去跟奶奶说我要跟哥哥一起去外面玩。”“好!”弟弟接到命令,马上跟奶奶说。“太好了,成功了!”我暗暗自喜。“可以出去玩喽!我爱你,啦啦!”果然,奶奶叫我陪弟弟去楼下玩。“去玩喽!”我边叫边把弟弟带下楼。
到了楼下,我们玩得不亦乐乎,一会儿赛跑,一会儿你追我赶……玩着玩着,弟弟突然消失了,我叫了几声,没人回应,这可把我急坏了,我找来找去找不着,顿时心慌意乱,就在这时,我听见有一种声音从一辆汽车后面传出来,因为好奇,我就去看了一下,你猜猜看到了什么?弟弟居然在汽车后面笑!看到弟弟这样高兴,我便火冒三丈,狠狠地教训了他一顿,叫他回家,可那小子居然不怕我,仍在笑,我只好恐吓他才把他弄回家。
唉!这个弟弟,让我又爱又恨!