书本里的作文
我读了《书本里的蚂蚁》我知道了小蚂蚁很小和字一样大。有一天,一只小蚂蚁从花杆爬到了花心里,就在花心里睡着了。这时来了一个小姑娘把小红花和小蚂蚁一起摘了,夹到了书里。
蚂蚁在书里跑来跑去,它觉得自己像是一个字,因为他被书压得扁了。书本里的字也学着蚂蚁都走了起来,一本 陈旧的书变成了一本新的书。有一天,小姑娘把书再打开时,他看见书里的故事不一样了。以后,每次打开书,书里的故事都不一样了。
原来是书里的字每天都在走来走去,小姑娘就每天都有新故事看了,她再也不用买书了。
我也很想有一本这样奇妙的书。