作文我爱
我爱我的妈妈我出生在并不富裕的家庭,但是,我并不为此而感到自卑,因为我有一个爱我的妈妈,我感到我的生活,莫过于任何一个出生在富有家庭里的小孩。那年,我已经睡着了,妈妈还没有回家,我自己一个人十分害怕,便在被子里想一些快乐的事。突然,门响了,妈妈回来了,我假装睡着了,想骗妈妈,当妈妈洗漱完毕后,上床睡觉时,给了我一个甜甜的吻,嘴里还喃喃着:“真可爱”。我听了,十分感动,情不自禁流下了眼泪,知道妈妈有多么的爱我。还有一年,我感冒发烧了,妈妈知道后,那以是晚上10点左右了,我一个人在被子里翻着身,妈妈着急地穿上衣服,在写字台上找退烧药,还打开门叫大嫂他们,问他们有没有退烧药,但大嫂家并没有反应,妈妈便在这黑洞洞的夜里给我买药,药买回来了,但大嫂也已经把药送过来了,我也喝了,妈妈急的满头大汗,我太小,也不知道这是为什么。当我长大了,回想起来这件事,把它写成了日记,不想被妈妈看了,她感动的哭了。妈妈对我的爱,不止是这简简单单单的几件,我在这途中,发现自己的生活得多么快乐、幸福,妈妈为我付出了这么多,我也必须用自己的成绩来报答她。我爱我的妈妈,不管以后发生什么意想不到的事,我对她的爱,永远都改变不了。