作文我爱
我的爱爱浦口实小 三(1)班 邓宇沁爱爱是一只可爱而憨厚的小熊娃娃,它是大姨送我的礼物。爱爱圆圆的脸蛋上长着两只炯炯有神的大眼睛,黑色的鼻尖是个三角形。毛绒绒的身上穿着一件红色的有帽子夹克衫,那件夹克衫的扣子做得特别精致。爱爱的肚子圆溜溜的,好像弥勒佛,可爱极了!每天晚上,爱爱都会陪着我入睡。我把爱爱当成自己的“孩子”,担心它着凉,给它盖被子;担心它怕黑,抱着它睡觉。现在我已经上小学三年级了,但是还是很喜欢和爱爱在一起。我开心的时候,会和它一起分享;我寂寞的时候,它会陪伴着我;我烦恼的时候,它会静静地听我倾诉。只要有时间,我就会和它做游戏。和爱爱在一起的时间长了,我都忘记它只是一个玩偶了。我爱我的小熊——爱爱。