购物作文
星期六,妈妈给了我五十元,让我去买东西,真是太棒了!我走进超市一看,里面人山人海,十分热闹,仿佛到了欢闹的海洋,里面的商品也很多,让我看得眼花缭乱。我来到副食区,准备买一盒饼干送给妈妈,饼干的种类可真多呀!有盒装巧克力味的,有盒装芝麻味的,有袋装草莓味的,有袋装蓝莓味的.....我想起妈妈最喜欢吃嘉士利甜薄脆饼干芝麻味的。
我仔细的找了一遍,终于在第二层货架上找到了,我学着大人的样子先看看生产日期是不是近期的,有没有过期,只见盒底写着二零一三年七月六日,我就提着饼干继续往前走。
突然看到前面货架上摆满了各种品牌的豆奶粉,有维维豆奶粉,有完达山豆奶粉.....因为维维豆奶粉是个大品牌,价格实惠,营养又高,所以我买了一袋维维豆奶粉,我心满意足地准备去结账。
我把东西放在收银台上,阿姨笑眯眯地说:“小朋友,一共二十四元七角,”我把五十元给了阿姨,阿姨找回我二十五元三角,我把找回的零钱小心翼翼地放进口袋,提着东西,走出了超市。
自己购物真开心!下一次我还要自己买东西。