购物作文
随着互联网的发展和电脑的普及,网上购物已成为一个司空见惯的,我们的生活。在这里,消费者几乎可以买到他们所需要的一切。网上购物有很多优势,其中最重要的可能是它的方便。人们没有自己的精力和宝贵的时间浪费了很多,从一个商店到另一个去选择自己喜欢的商品。这是老,病了,忙碌的人们,谁也不能去的商店的人特别需要。在网上,商品在互联网上的各种形状,大小和颜色。所有他们需要做的是坐在自己的电脑前,按一下鼠标。订购的商品及时交付给他们。但是,网上购物也有其缺点。第一个缺点是,消费者可以不看货,或亲自试戴。有时,真正的货物可能是不一样的,他们所看到的计算机上。第二个缺点是,一些商店在互联网上没有登记。他们将永远不会给你提供什么后,他们得到了你的钱。一旦被骗,你会发现,你已经无处可去抱怨。