购物作文
你们一定去购物过吧?是自己去的吗?我没有自己去过,但是我自己去买过早餐。
早上,我醒了,推开房门跑进妈妈的房间,妈妈和爸爸正在商量早餐吃什么,妈妈说:“要不然去楼下买早餐吧!”听完妈妈说的话后,我说:”我下去买吧。”妈妈同意。自己去买早餐可是从来没有过的啊,我拿着妈妈给的钱,走下楼往卖早餐的地方跑去。
我来到了卖早餐的地方,卖早餐的阿姨问我要点什么,我刚想回答,可不知怎么回事话到嘴边又被我咽下去了。我突然想到:是我答应妈妈自己去买早餐的,就应该干的好。
于是我大声对阿姨说:“要碗糕和馒头。”阿姨很快的将这些东西打包好,我给了钱跟阿姨道谢以后就高高兴兴地走回家了。
在回家的路上,我遇见的爸爸。于是我走到身边问:“爸爸,你怎么也下来了? ”爸爸说:“我下来拿车钥匙。”其实我知道爸爸并不是下来拿车钥匙,是因为我还小,爸爸不放心,所以他偷偷的跟在我后面,在暗中默默保护着我。