下雨了作文
下雨了
今天傍晚,我出去玩。忽然,一阵闪电从我头上闪过。我吓了一跳,我就马上跑回了家里。
我趴在了书房的窗户旁,我看见了天上乌云堆在一起,乌云的中间有一道缝隙,阳光从这条缝隙中射过来。小区的水池里的水慢慢地满起来了。天上的小雨点儿,落到水面上起了一个个的水花,象一个个“回”字。
树叶被雨水洗得更加绿了作文 ,空气变得更加新鲜了。一个人冒着雨从小区的路上走过。
突然,我又听见了一阵雷声,我马上让开。
小雨停了。妈妈叫我和她去散步。我们两人拿着雨伞走出家门,去小区对面的公园了。