五一节的作文
我苦苦期盼的“五一”终于来了,外面天气格外晴朗,爸爸、妈妈带我去文峰公园玩。
我们来到了文峰公园,它三面环水,北有文峰塔,东毗纺织博物馆,以绿荫为主,造景与借景结合。园中有湖,湖畔有“长春楼”,供游人小憩品茗。
公园门前的路上樱花盛开,一进大门,就看到树叶变绿了,花儿更美了!我们首先来到了儿童乐园。有海盗船、碰碰车、青蛙跳……当然我最喜欢坐海盗船了。一坐上去,海盗船就开始慢慢地前后摆动 ,一会儿,越来越快、越来越高,吓得我的心蹦蹦直跳,我赶快闭起眼睛,耳边只听到一阵阵的尖叫声,海盗船在大家的尖叫声中慢慢停了下来。
今天,我们玩得很累,但是很开心!