好孩子作文
金铃,我感觉她已经是一个好孩子了,可她的的母亲和老师以前却不这么认为。母亲每天给金铃买这买那的,结果全是复习题。从此,上六年级的她,除了给母亲买菜的时间,就再也没有一点玩的时间了。似乎书都长了手,硬要把她拽回去不可。
金铃是一个丢三落四的女生,可她的口才能力十分好,令人刮目相看。同时,她做事也考虑很周到,这两点我一定要向她学习。
先说说她的口才能力。在猫和老鼠你喜欢哪个中,金铃用充足的理由说服了母亲,让母亲把猫送回去。天啊,关于猫和老鼠的联想出自一个11岁孩子的口中,带着那种铭心刻骨的哀伤幽怨,构成了对成年人的震撼!
还有就是她做事考虑很周到,很大度。从倪志伟让金铃扮演猪八戒中,她就用自己很周到而细密,又不伤害大家的方式,打败了倪志伟,真是小人得志和君子报仇呀!
金铃,你真是我的学习榜样之一。