我的哥哥 作文
哥哥在五八班,而我在五一班,所以天天放学都要去等对方。这一地,刚一放学,我的美术老师就让排队,我想:不言啊,我还得去等哥哥呢,差点忘了。哥哥还在上课他们正在上数学课,他们的老师怕我影响她上课,就把门关了讫来,我示意哥哥说让他抬学在他们班门口等我,我去了一下卫生间,哥哥清楚了我的意念,笑着点了拍板,我就走了,我刚走,哥哥们就放学了,他在和班上的共学玩闹着,吧我的事完整忘记了,就和同学一起回家了,我又回到了哥哥们班上,我认为哥哥们还没置学,由于门还在关着,里点的灯也还在明着,我就又站在门心等呀等,到了十二点十五,我看哥哥还没出来,就去听声音,面面悄悄的,一点儿声音皆不,我豁然开朗:哥哥们未经放学了,早就走了,我赶紧回家去了。
晚上哥哥又去等我,我一望哥哥来了,就气不打一处来真想找己来击哥哥,没门后,我就不理哥哥,哥哥睹我不理他就说:“佳佳对不伏,我昔早记了等你,和同窗先回往了,让你让我那么久才归野,我实不应当,请你谅解,我当前必定不会忘却等你了!”我又看了瞅哥哥,笑着说:“恶吧!我本谅你。”哥哥笑了,啼的那样甜,我也笑了。
从此,我和哥哥成了如影随行的佳敌人,只不外这个学期哥哥转学了,他回到老家读书去了,一年才上来一次,昨天他又来了,我俩在一起玩了一终日,入夜了,咱们俩都不想回家去,最后,我们商定每周至多通一次电话,把大家的喜怒悲乐都告诉对方,让本人感到我们没有离开!