我的哥哥 作文
我的哥哥个子很高,有1.8米。他很瘦很瘦的,像一棵小树的树干。她的头发总是有点儿长,直到妈妈说他他才会去理发店去理。别看他瘦瘦的,可他的力气非常大。他用两个手一举就能把我举过头顶,我便牢牢地坐在他的身上,我喜欢我的哥哥。
他和我见面的时间很少,顶多只有三个月,知道为什么吗?这事我就想骄傲的告诉你吧,因为我的哥哥22岁了,而且他在上海同济上大学。上海同济大学,一听就知道是一所很有名的学校。对!我的哥哥很聪明,他考大学考了668分,怎么样?我的哥哥厉害吧?
我的哥哥很聪明,不光因为他考了一个好大学,还因为他总是可以想出很多鬼主意,而且我问他什么题目,他都可以快速的回答出来。
我的哥哥很喜欢玩儿手机。一放假他就拿起手机玩儿,他一个假期几乎都是和手机在一起度过的。我也喜欢玩儿手机,可能受他的影响,才有这毛病吧。
我的哥哥很喜欢看书,他的书不知有多少,我家的书架上几乎都是他看过的书。比如《悲惨世界》、《平凡的世界》、《朝花夕拾》。他一回学校就看书学习,和家里形成强烈的对比。
我爱我的哥哥,告诉你一个秘密,他也喜欢我。