我的哥哥 作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
哥的眼睛高度近视,处处离不开眼镜,一旦离开眼镜,就像个“睁眼瞎”。只要把他的眼镜摘下来,他就非常听我的话了。一天,哥哥要洗头。他吩咐我给他拿洗发水,我得意的想:我先给你跑跑腿,然后再整你。一会儿,他把洗发水搓得满头都是,连脸上都有一些泡沫。我一看时机到了,就小心翼翼的把盆和毛巾都拿走了。他可能把洗发水弄到眼睛里了,便伸手去摸毛巾,但他摸了半天也没摸着,就准备用水洗一洗,可他一捧水,却碰了个空。他大声喊我的名字,我说:“干什么?”“我的盆和毛巾呢?”他问。我说:“为什么告诉你?”他说:“我求求你了。我请你吃冰棍还不行吗?”我假装想了一会儿,说:“那......那好吧。就在那呢!这都找不着,自己往下摸!”他洗完头后,戴上了眼镜,怒发冲冠,说:“下次你如果再拿我的盆,你就等着吧!”我听后,冲他做了个鬼脸。心想:哼,我下次再把你的眼镜拿走。哈哈,我倒要看看你怎么办!这就是我的哥哥,眼镜摘了和不摘完全是两个人。