送礼作文
“叮叮当,叮叮当,钤儿响叮当”…… 空中传来铃声。我跑到阳台上望天上,看到圣诞爷爷穿戴红袍子,带着红帽子,他骑着小鹿架的车子来了。我看到了,对着圣诞爷爷说:圣诞爷爷,您好!圣诞爷爷笑咪咪的对我说:你好,小朋友!你愿意跟我去送礼物吗?我说:我愿意。说着我就坐上车了。
我坐上车后,我问圣诞爷爷:圣诞爷爷能给我三个礼物,让我去送吗?圣诞爷爷说:好!他就给我了三个礼物让我去送了。
第一个礼物,我送给谢佳洋。谢佳洋是个上课会说小话的同学。我想让他上课不说小话,我就把礼物送给了他。后来,谢佳洋上课再也不说小话了,他很感谢我,我觉得很开心。
第二个礼物,我送给奶奶。由于奶奶的腰不好,所以我要送给奶奶。奶奶一到我们家,我就发现奶奶腰好了,可以跟我们去旅游。奶奶也很感谢我的圣诞礼物。
第三个礼物,我要送给爱哭的妹妹。我送给她后,她都笑咪咪的,吃饭笑咪咪,摔了也马上爬起来笑咪咪的,她觉得很开心,我也开心。
我要离开了圣诞爷爷了,他把我送回了家。他还说:明年我们再去送礼物吧!再见!我也说:我明年还在这里等你,再见。