作文芭比
我有一个漂亮的芭比娃娃,在所有的洋娃娃中我最喜欢它啦!
它有一双又大又亮的眼睛,红润润的嘴唇,两排洁白的牙齿。棕色的头发把它的脸嵌得更美丽啦!
它在生活中是我的形影不离的好朋友。每当我晚上睡不着觉时,我只要抱着它,过不了多久就会进入甜蜜的梦乡。每当我早晨睡过了头,妈妈和爸爸叫不醒时,只要大叫:”女儿,你的芭比娃娃不见了,快起来找找呀! “一听到这话,这赖在床上的我赶忙起来,问:”芭比娃娃在哪?“妈妈准拿起芭比娃娃说:”看错哩!在这呢!没丢,没丢。“
每天我都会把它打扮得漂漂亮亮的。一穿上白色短裙,戴上项链和王冠,她简直像仙女;一穿上紫色的包裙,她简直像公主;一穿上粉红色的婚纱,她美得就像一个新娘。她能穿的衣服实在太多了,说也说不完。
它的头型十分好看。有时,我会给它扎个马尾辫;有时我会给它扎个羊角辫;有时我给它盘个头发;还有时……
哈哈,这个芭比娃娃是不是很惹人喜爱呀?你们喜欢吗?