丝爱拉循着声音走去(并没有放下笛子),她走进了露天顶后的小树林里,丝爱拉说:“你在哪儿啊?”“我在你的身后!救救我!”那种声音真的很可怜。丝爱拉转过身,看见一颗大大的钻石,声音好像就是从这颗钻石里传出来的。“你,你就是这颗钻石吗?”丝爱拉简直惊呆了!“嗯。你叫什么名字?”还是那颗钻石发出的声音。“我叫丝爱拉。你怎么会成为一颗钻石呢?”丝爱拉觉得这里的一切都很不可思议。“什么?你是丝爱拉?参见公主!”那个钻石高声说。丝爱拉很不解:“我的确是公主,可我不是这儿的公主啊。”那个钻石给丝爱拉讲了一个离奇的故事:
“从前,有一个由钻石砌成的王国,叫做银月国。(谐音就是音乐咯)那儿的人都喜爱音乐,最有名的乐器就是笛子,同样也是公主的最爱。不过,一位邪恶的巫女练成了最为邪恶的魔法,趁公主不备,就把公主用魔法融化了,但是公主并没有因为融化而失去生命,公主将会重生!但是,邪恶的巫女将银月国的所有人都变成植物,女的变成花朵,男的变成树木,原本华丽的银月国就变成了现在这样。公主的名字就叫——丝爱拉,而她所使用的魔法音乐器就是银牙之笛。巫女的名字就叫米莱娜,她所使用的魔法音乐器就是长号。而我就是你的女仆——思睿。”
“哦!米莱娜!她不就是那个皇家教导师吗?”丝爱拉很惊奇。“什么?米莱娜是你现在的皇家教导师?你要多多提防她。一旦你这回再次失去生命,那你就不可以再次重生了。”思睿尖叫着。丝爱拉还是不太相信,说:“你有什么证据吗?我还是不相信我是你所说的那位公主。”思睿说:“你手中的那支笛子就是证据,世界上只有你才能吹动那支笛子。你想着银月公主,吹动那支银牙之笛。”丝爱拉照做了。突然,一阵阵银白色的光圈在丝爱拉的身上闪烁。“哇哦!真是太神奇了!”这时,丝爱拉已经穿着银白色的像婚纱一样的白色纱裙。耳上戴着一副银白的耳环,手上戴着银色的戒指与手链。银色的发丝戴着发链,脸上也化着银色的妆,脚上穿着银色的芭蕾舞鞋。
“你看,你就是公主。”思睿说。“真的太神奇了!我真的是思睿口中说的公主。”丝爱拉甜甜地笑着。
已经知道自己身份的丝爱拉会怎样呢?请期待!