作文芭比
我有一个可爱的芭比娃娃,是我过八岁生日时爸爸送给我的生日礼物。我非常喜欢她,我给她起了个名字叫安利娜。
瞧,她有着一张红扑扑的小脸,弯弯的眉毛下面嵌着一双忽闪忽闪的大眼睛,小巧的鼻子微微地翘着,红红的小嘴巴一动一动的,好像要和我说话似的。她那金黄色的头发在风中轻轻的飘动,两只红色的蝴蝶结真是好看极了。她的身体是用塑料做成的,摸上去,感觉她的皮肤细细的、滑滑的。她有许多漂亮的衣服,脚上穿着一双紫色的皮靴。
每天当我做完功课的时候,我总喜欢把她拿出来玩,给她洗洗脸,洗洗澡,梳梳头,然后给她换上漂亮的新衣服,她变得更加楚楚动人,就像一个美丽的公主,而且还在笑呢! 晚上睡觉的时候,我会把她放在我的枕头边,我一边轻轻拍打着她,一边哼着摇篮曲,不一会儿,我们俩就一起进入了甜蜜的梦乡……
安利娜真是我的好伙伴,我非常非常喜欢她!