作文芭比
我有很多很多的玩具,毛绒玩具啦,积木啦,拼图啦,纸牌啦我都有,但其中在我眼里最出众,最漂亮的,还要数芭比了,在芭比里呢,我又有我最爱的。
这位芭比长得可漂亮了,她就是我最爱的芭比,她也是我第一个芭比。我亲昵地称她为“安妮”,“安妮”还是一位“天鹅公主”呢!她的头发又卷又长,金黄中带着微白,头顶上的小王冠仿佛闪闪发光;她那淡紫色的双眸亮晶晶的,睫毛又细又长,还涂着水粉色的眼影,淡而细的眉毛自然地舒展着,鼻子高贵地立着,粉艳的嘴唇微微上翘,露出如白雪般的整齐牙齿;那件淡蓝色连衣裙加透明网状的美丽披肩依旧落在她那白皙,娇嫩的肌肤上,手,依旧是那么纤细,脚,依旧是那么柔滑......很久没有与她嬉戏,给她打扮了,如今,我把她翻出来,她依旧是那么娇贵,脸上,依旧挂着动人的微笑,我忍不住笑了,“公主殿下,受苦了。”
我为什么这么喜欢“安妮”呢?除了她的国色天姿,还有一个原因,她是我生病时的玩伴。
记得是一年级时吧,我突如其来地生了一场大病,因为爸爸还有事,不能陪我,所以爸爸给我买了一个漂亮的芭比公主,就是“安妮”了。安妮陪我睡觉,看电视,我们还会“对话”,我还会给她讲故事,请她给我做几个优美的动作......总之,“安妮”陪我度过了很多病床上的时光,现在想起来,我不免有些感激她,要不是“安妮”,我都不知道有多无聊和难受呢!这就是我喜欢她的主要原因。
“安妮”,你是我心中最美的公主,最好的芭比!
作文芭比(14)
芭比的LOVE魔法校园3
我坐在沙发上,打开档案,拼命的阅读起来。
东圣镇校三宝魔鬼档案 般程尧 年龄:17
身高:185cm
体重:70kg
血型:B型
生日:11月3日
班级高二(A)班
背景:家里超级有钱,是XX大公司的继承人。是东圣的亮点人物
成绩超好,永远第一。他从来不依靠家里的钱,自己打工挣。在学校
有“天使王子”之美誉。(切~~~狗屎吧)
金宇殿
年龄:17
身高:184cm
体重:70kg
血型:o型
生日:2月20日
背景:十大企业之一的继承人。在学校里有“最有杀伤力的男生”“温柔天使”之称。
(我的妈呀!温柔!汗~~~)
安夜焕(哦耶!中遇到哥哥这了!)
年龄:17
身高:185cm
体重:70kg
血型:B型
生日:9月2日
背景:最高国家级的会议员的儿子。据说还有一个妹妹,叫安晴晴,不过很神秘,从来不露面。
(唔~~可恶,555~~~~~竟然说我神秘。哼~~,气死姑奶奶我了!)在学校里非常绅士。
(咦?底下还有一行小字)
虽然这三位是镇校三宝,但还有三位也是很帅的哦,许多女生也为他们痴狂!
增黎明,郑旷宇,孙楚仪(咦?这个名字好像女生哦!)
“这有什么啊?”我合上夹子。
“他们既然是镇校三宝,所以就会有很多后援队,小心你被发现以后,你将被后援队恶整!”
“哇,不会吧,我是夜焕哥的亲妹好不好,又不能和他谈恋爱,至于吗?”
“小晴,你不知道高中优秀作文 原创分享 作文人网,那个后援队很强大的,她们不许任何人接近‘镇校三宝’包括亲人。”
“妈呀这也太狠了吧!”
“对呀,小晴,前几天我看到了一个超级时尚的超短裙,一定很适合你啦!我们一起去吧!”
就这样,我被她们拉了去...