作文语文老师
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向,也有人说,老师是山间最清凉的山泉,用甘甜的露珠浇灌我们这些小树苗长大。
我的语文老师是魏老师,她是一个非常严肃的人,对我们的要求很严格,平时如果有谁来晚了作业没有交或者作业写错了很多,魏老师都会利用课余时间发给我们,让我们改正或都补交,并让我们不要再犯同样的错误。正是因为她要求很严格,所以同学们学习都很认真,成绩一直很好。
暑假的时候,魏老师让我们除了学校发的作业以外,再买一本暑假作业来提升自己,可是因为我粗心,没有记住老师的话,也没有跟妈妈去讲,一直忘记了还要买一本暑假作业的事,直到开学交作业的时候才又记起来。我知道自己错了,就想对魏老师说声:“对不起,我会把不好的习惯改过来的!”
魏老师就是这样一个努力用心教导我们的好老师。我为有一个这样的好老师而感到自豪。李斯锦
我的语文老师姓魏,大家都叫她魏老师。她不高不矮,不胖不瘦,圆圆的脸上长着一双充满智慧的眼睛和一个精致的小鼻子,还有一个擅长说成语的嘴巴,说起话来特别的温柔,她梳着一个马尾辫。
记得有一次上语文课,我肚子忽然痛了起来,我捂着肚子趴在桌子上,脸色惨白,老师马上发现了我的异状,急忙走到我的身边,轻轻的说:“怎么了,肚子疼吗?”我嗯了一下,老师急忙说:“来,我背你的医务室。”虽然我很瘦,但是老师背起来还是挺吃力的,到了医务室,校医说:“没有什么大关系,只是吃坏了肚子,吃点药就好了。”这时我才发现,魏老师满脸都是汗。在回班级的路上,老师温和地:“以后不要在乱吃东西了。”我点了点头,回到教室魏老师又继续为我们上课,看着魏老师在课堂专心致志地为我们讲课,我的眼睛温润了。
魏老师,我的好老师,你对学生犹如慈母般的爱护,我爱我的魏老师!