作文语文老师
开学了,我升上了五年级,班里的老师也换了,不过,我比较喜欢我们班里新来的语文老师——张老师。张老师她有一顶乌黑亮丽的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧可爱的鼻子,还有一个元宝似的耳朵,她的脸又圆又白,非常好看,她还有一口洁白的牙齿,一笑起来,还有两个甜甜的酒窝。每当张老师走进班级,或是在上她的语文课时,她那双眼就像两只探照灯似的,在我们身上扫来扫去的。有一次,我上课食不小心走神了,她的双眼马上就扫到我身上来了,我看见了立马正了正身子,可老师还是用眼睛一直瞪着我,这时我的心砰砰直跳,同学们也用不同的眼光看着我,有的好像在为我担心,有的却是在幸灾乐祸,在嘲笑我……这事,教室里的空气仿佛凝固了,我的心和太阳穴一直在快速狂跳,就差有只兔子要破胸而出了。从那时起,我上语文课就不敢再走神了。张老师她总是遇到好学生就表扬,遇到坏学生就批评。
还有一次,一个同学,在大扫除的过程中非常的勤劳,都没有休息,有时连同学都的活都帮忙,张老师见了就用微笑的目光看着他,并表扬了他。这就是我的新老师,虽然在上课时很严厉,目光很有杀伤力,但一到下课,这好像变了个人似的,比小孩子还可爱,和我们疯狂的做各种游戏。所以,我和同学都很喜欢她,我们都爱我们的语文老师。