珍珠泉的作文
· 今天是祖国62岁的生日,在这个普天同庆的日子里,我和爸爸妈妈随着欢乐的人潮来到了南京著名的旅游景点:珍珠泉。
我们好不容易找了个车位停好车,快步来到大门口。大门上挂了一排排红红的灯笼,充满了节日的喜庆。售票处人山人海,我们排在长长的队伍后面,总算买到了门票,走进了大门。首先,我们来到了野生动物园,正好赶上了狮虎表演和百兽盛会。别看大老虎平时威风凛凛,但是在驯兽师的面前乖巧的和小猫咪没两样。他们表演了跳火圈、走梅花桩。机灵的小猴子表演的骑单车比赛、胖胖的大狗熊竟然骑车走钢丝!我看了真想向大家说:以后不要骂谁笨的和熊一样了,大狗熊可是一点都不笨呢。