珍珠泉的作文
期盼已久的国庆节终于到了,爸爸妈妈带着我去“江北第一游观之所”——珍珠泉去游玩。
哇,珍珠泉的水真清啊,清得像一面大镜子,静静地躺在大地母亲的怀抱里;珍珠泉的水真绿啊,绿得像一块透明的宝石,深藏在大山深处。
我站在仙境般的珍珠泉旁边,轻轻地拍了拍手,只见一串串水珠儿从水里冒上来,就像一群调皮的小孩在水里欢快地嬉戏。
当一辆辆缆车在山间缓缓前进的时候,我既有一点害怕,又有一点兴奋。朝前看去,有一座“长城”。它没有北京长城的雄伟,也没有万里长城的壮丽,但它却像一个婀娜多姿的仙子,镶嵌在这青山绿水之间。
当落日的余辉渡在每个人的脸上的时候,但见星星点点的竹筏飘浮在水上,一个个水上碰碰车像一只只鸭子似的,来回旋转。转出了一首首美妙而动听的歌声……